Main » Privacy Policy

 

 当社では、お客様より大事な個人データをお預かりし、様々な商品やサービスを提供いたしております。 個人情報を保護することは当然の責務と捉え、お客様から安心して個人情報を預けていただける管理体制の整備に努めてまいりました。 2005年4月1日より「個人情報保護法」が施行されましたが、当社では以下の通り「個人情報の取り扱いについて」に則って管理いたします。

個人情報のお取り扱いについて

1. 当社は適法かつ公正な手段によって個人情報を取得します。
当社は個人情報の取得に当たっては予め利用目的を明確にし、その目的の範囲内で利用します。

2. 当社がお客様の個人情報を利用する目的は次のとおりです。
・製品や事業活動に関する情報・サービスの提供
・会議、打合せ、イベント等の連絡
・契約の履行
・株式に関する事務
・各種お問合せへの対応

3. 当社は法令に定める場合を除き、取得した個人情報を事前に本人の同意を得ることなく第三者に提供しません。ただし、取得した個人情報を共同利用する子会社・関連会社、業務の委託先および提携先に対しては、事前の同意を得ることなく提供することがあります。

4. 当社が個人情報の取り扱いを第三者に委託するときは、適正な管理・監督を行います。

5. 当社は個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理します。

6. 当社は、電子情報としてデータベース化された個人情報について、 紛失、破壊、改ざん及び漏えい等を防止するため、不正アクセスやコンピュータウィルス等に対する適正な情報セキュリティ対策を講じます。

7. 当社は、個人情報について開示・訂正・利用停止・消去等を求められた場合には、本人であることを確認し合理的な範囲内で対応します。
お客様に対する個人情報の開示方法は郵送とし、本人であることを確認できるものをご郵送いただく際に切手付き返信用封筒を同封してください。 書面にて開示させていただきます。なお、切手付返信用封筒を同封いただけない場合には、運賃着払いの宅配便等を利用いたします。

8. 当社は、従業員等に対し個人情報の取り扱いに関する教育・啓蒙を行うほか、個人情報を取扱う部門ごとに管理者をおき、日常業務における個人情報の適切な管理および取り扱いを徹底します。

9. 改定について
「個人情報の取り扱いについて」は、関連する法令等に関する改正や当社の方針の変更により予告なく変更する場合があります。






FZNY-01 Rockin'Jelly Bean Fanzine 01
» Size: A4 (210mm x 297mm)
“TRICK MONSTER 10th Ann.”
Rockin'Jelly Bean Sticker
RBT-01 "RYUKETSU BLIZZARD" SS T-SHIRT
GRCT-01 "GARAGE ROCKIN' CRAZE" SS T-SHIRT
HCSP-16 “IRON HORSES HEAVEN” SILK SCREEN PRINT
» Size: 343 x 728


MUG-02 "Eruption in the Garage!" mug cup
» Size: H:85mm
MBS-001 "B.R.M.C." STICKER
» Size: 100 x 107 / Color: GREEN
SAGVS-02 "SUPIE & GOO" Vinyl Sticker d02
» Size: 85 x 130 / Color: WHITE
LELP-01 "Lost Empire" - Original Motion Picture Soundtrack LP
» Size: 12” / Color: ASST
ERSVS-01 "SKULL & GIRL" VINYL STICKER
» Size: 62 x 115 mm / Color: RED


NEW RELEASE
posted by EROSTIKA 2017-03-20
“Kekko Kamen vs Cutie Honey”
posted by EROSTIKA 2017-03-10
BABY SHAKESツアー
posted by EROSTIKA 2017-03-04
Garage Rockin' Craze
posted by EROSTIKA 2017-02-24
再入荷 restock
posted by EROSTIKA 2017-02-02
お知らせ Important notice
posted by EROSTIKA 2017-01-31
NEW RELEASE
posted by EROSTIKA 2017-01-26
Garage Rockin' Craze
posted by EROSTIKA 2017-01-17
NEW RELEASE
posted by EROSTIKA 2017-01-10
New Year SALE
posted by EROSTIKA 2017-01-06


POSTER, ART PRINT
POSTER FRAME
T-SHIRT
SHIRT
HOODY, SWEAT
OUTER, JACKET
PANTS
HEADWEAR
BAG
LADY'S
UNDER WEAR
SWIM WEAR
ACCESSORY
STICKER
KEY CHAIN
TOY
CD, RECORD, DVD
BOOKS, MAGAZINES
PHONE COVER
OTHERS
SALE


Erostika Mail Magazine
   
Back Number
powered by Mag2

Additional Options


※リンク先でのカード決済はヤマト運輸ではありません。